À LA CARTE

Carte du 1er avril 2025, peut évoluer selon les approvisionnements

Entrées

Coeurs et Foies de Volaille poêlés  10.00€
Velouté de pleurotes, tartine fromage

9.00€

Carpaccio truite fumé,  glace huitre, blini   11.00€

Plats 

Filet de Grondin, asperges poêlées, sauce encre 21.00€
Pastilla de poulet, purée de pois chiches  23.00€
Risotto aux algues, épinards  19.00€
 Burger frites fait maison  18.00€

Desserts 

Fromage gourmand 10.00€
Aumonière aux pommes  9.00€

Éclair Chocolat truffé 

9.00€
Sorbet 2 boules 6.00€
Trilogie de sorbets maison       8.50€
Café gourmand 

10.00€

MENU ENFANT - 12,50€

Pour les enfants, le chef tient à leur faire déguster de bons produits frais et locaux.
Il leur propose soit une viande soit un poisson et en dessert une glace maison ou une pâtisserie.

Une cabane est aussi à disposition des enfants avec coloriage, jeux et livre, idéal pour patienter ! 

Possible de faire ce menu à emporter !

Menu Saint-valentin 2025

Menu unique servi le 14 février au  soir

Prix : 45€ par personne, réservation

RESTAURANT POUR REPAS DE GROUPE

RÉSERVEZ VOTRE REPAS DE GROUPE DANS NOTRE RESTAURANT AVEC TERRASSE 

Un établissement pour tous vos repas entre amis ou en famille 

Nous accueillons des groupes de 10 à 35 personnes avec un menu à définir à l'avance.

Pour information, nous proposons un menu à 28.00€ par personne avec entrée, plat, dessert, 1 verre de vin d'Oléron et un café. (31€ pour 1/4 de vin).