
À LA CARTE
Carte du 28 mai 2025, attention peut évoluer selon les approvisionnements
Entrées
Asperges, glace piment, crumble herbes | 13.00€ |
Gaspacho de légumes, pain grillé |
9.00€ |
Carpaccio lotte fumé, glace huitre, blini | 11.00€ |
Plats
Poulpe grillé, purée carotte cumin, huile verte | 21.00€ |
Demi Pigeon de Pornic, légumes du moment | 23.00€ |
Ravioles de champignons d Oléron | 19.00€ |
Burger frites fait maison | 18.00€ |
Desserts
Fromage gourmand | 10.00€ |
Financier Fraise Asperge | 9.00€ |
Éclair Chocolat truffé |
9.00€ |
Sorbet 2 boules | 6.00€ |
Trilogie de sorbets maison | 8.50€ |
Café gourmand |
10.00€ |
MENU ENFANT - 12,50€
Pour les enfants, le chef tient à leur faire déguster de bons produits frais et locaux.
Il leur propose soit une viande soit un poisson et en dessert une glace maison ou une pâtisserie.
Une petite cabane est à disposition des enfants avec a l intérieur coloriage, jeux et livre, idéal pour patienter !
Possible de faire ce menu à emporter !
RESTAURANT POUR REPAS DE GROUPE
RÉSERVEZ VOTRE REPAS DE GROUPE DANS NOTRE RESTAURANT AVEC TERRASSE
Un établissement pour tous vos repas entre amis ou en famille
Nous accueillons des groupes de 10 à 35 personnes avec un menu à définir à l'avance.
Pour information, nous proposons un menu à 28.00€ par personne avec entrée, plat, dessert, 1 verre de vin d'Oléron et un café. (31€ pour 1/4 de vin).