À LA CARTE
Carte du 29 décembre 2024, peut évoluer selon les approvisionnements
Entrées
Profiteroles de mousse foie, sauce pineau | 9.00€ |
Creme de courge, noix, tartine fromage |
9.00€ |
Œuf parfait bio , lentilles, ketchup | 9.00€ |
Plats
Blanc seiche, courge rôtie, sauce tandori | 22.00€ |
Cuisse de Canard confite, puree patate douce | 23.00€ |
Ravioles de champignons, poireaux | 19.00€ |
Burger frites fait maison | 18.00€ |
Desserts
Fromage gourmand | 9.00€ |
Financier aux pommes | 9.00€ |
Nougat glacé maison |
9.00€ |
Sorbet 2 boules | 6.00€ |
Trilogie de sorbets maison | 8.50€ |
Café gourmand |
10.00€ |
MENU ENFANT - 12,50€
Pour les enfants, le chef tient à leur faire déguster de bons produits frais et locaux.
Il leur propose soit une viande soit un poisson et en dessert une glace maison ou une pâtisserie.
Une cabane est aussi à disposition des enfants avec coloriage, jeux et livre, idéal pour patienter !
Possible de faire ce menu à emporter !
Menu Saint-Sylvestre 2024
Menu unique servi le 31 décembre au soir
Prix : 89€ par personne, réservation obligatoire avec 30€ d'arrhes demandées.
Apéritif festif | Cocktail pour finir l'année |
Mise en bouche | Saint Jacques en coquille |
Entrée | Foie gras de canard français cuit basse température, pomme |
Plat | Carpaccio de lotte fumée, blinis, glace huître |
Viande | Demi pigeon de Pornic, cuisse confite et suprême rôti, patate douce violette oléronaise |
Fromage | Bonbon de chèvre, fruits du mendiant |
Dessert | Finger de nougat glacé |
RESTAURANT POUR REPAS DE GROUPE
RÉSERVEZ VOTRE REPAS DE GROUPE DANS NOTRE RESTAURANT AVEC TERRASSE
Un établissement pour tous vos repas entre amis ou en famille
Nous accueillons des groupes de 10 à 35 personnes avec un menu à définir à l'avance.
Pour information, nous proposons un menu à 28.00€ par personne avec entrée, plat, dessert, 1 verre de vin d'Oléron et un café. (31€ pour 1/4 de vin).