
À LA CARTE
Carte du 1er avril 2025, peut évoluer selon les approvisionnements
Entrées
Coeurs et Foies de Volaille poêlés | 10.00€ |
Velouté de pleurotes, tartine fromage |
9.00€ |
Carpaccio truite fumé, glace huitre, blini | 11.00€ |
Plats
Filet de Grondin, asperges poêlées, sauce encre | 21.00€ |
Pastilla de poulet, purée de pois chiches | 23.00€ |
Risotto aux algues, épinards | 19.00€ |
Burger frites fait maison | 18.00€ |
Desserts
Fromage gourmand | 10.00€ |
Aumonière aux pommes | 9.00€ |
Éclair Chocolat truffé |
9.00€ |
Sorbet 2 boules | 6.00€ |
Trilogie de sorbets maison | 8.50€ |
Café gourmand |
10.00€ |
MENU ENFANT - 12,50€
Pour les enfants, le chef tient à leur faire déguster de bons produits frais et locaux.
Il leur propose soit une viande soit un poisson et en dessert une glace maison ou une pâtisserie.
Une cabane est aussi à disposition des enfants avec coloriage, jeux et livre, idéal pour patienter !
Possible de faire ce menu à emporter !
Menu Saint-valentin 2025
Menu unique servi le 14 février au soir
Prix : 45€ par personne, réservation
Entrée | Foie gras de canard français cuit basse température, pomme |
Viande | Suprême de Volaille fermière, millefeuille de pomme de terre, sauce truffé, champignons |
Fromage | Bonbon de chèvre, fruits du mendiant supplément 5€ |
Dessert | Sablé, ganache chocolat, compotée ananas, riz soufflé |
RESTAURANT POUR REPAS DE GROUPE
RÉSERVEZ VOTRE REPAS DE GROUPE DANS NOTRE RESTAURANT AVEC TERRASSE
Un établissement pour tous vos repas entre amis ou en famille
Nous accueillons des groupes de 10 à 35 personnes avec un menu à définir à l'avance.
Pour information, nous proposons un menu à 28.00€ par personne avec entrée, plat, dessert, 1 verre de vin d'Oléron et un café. (31€ pour 1/4 de vin).